Amor sem jogo
Amor sem jogo
O amor não tem regras, mas é um jogo
Se engana quem pensa que ama sem jogo
Nunca ninguém vai amar em igual intensidade, ao mesmo tempo
Toda hora, sem demora, com alegria
O mundo real é bem distante do mundo ideal
E amar sem pensar no amanhã e viver o hoje, agora
O ideal é ilusório, aproveitar cada segundo é real
A vida é uma ampulheta de areia escorrendo rápido
Por entre os dedos, em desespero, contando os minutos
Dito isso, não demore pra amar
A si, aos outros, a sua alma gêmea
Que é claro que não é pequena
Faça valer a pena
Esse breve momento aqui, na terra
Chico Piancó Neto, 20/05/19