Flor que voa
I
- Pássaro, cantas o meu brutal dia?
II
Fala de mim sim, amor, coisas espirituais...
Paira sobre minha aflição, com tanta leveza,
Pousa nessa alma de galho sem folha,
Escondendo o som dos passos
Dos meus diários fracassos .
I II
Trinas e gorjeias.
Em todas as direções,
- Pássaro, tu és a flor que voa.
********
Santa Vitória do Palmar, 19/05/2019