Pegadas

Cada novo passo

Rumo a vida,

Deixa para trás

Uma pegada cheia

De história…

Qual é a história das

Suas pegadas?

Dar um passo

Muitas vezes é

Difícil, a pegada

Te prende…

Faz você acreditar

Que aquele lugar

É o essencial para

Você viver, a lama

Te impede de caminhar.

Levante seu pé,

De o primeiro passo!

A vida não é só

Lama, ela pode ser

A areia quente da

Praia ou o conforto

De uma vida nova,

Com grandes aventuras!