Decepção

O que adianta as cartas que escrevi

As coisas que me iludi

As pessoas que conheci

Morrer-se-ia assim

Das estradas que percorri

Vi gente cair

Vi gente subir

Vi até gente voltar

Mas do que adianta agora ta

Se amanhã jaz não ta, mas

Será que fiz o que fiz

Para no meio parar

Serás um capricho ou um anseio

Um meio de viver

Outro de morrer

Será você meu fim

Porque tens que ser assim

O sol ainda brilha

A lua clareie o anoitecer

E eu quero voltar

Ser o que eu fui

Fazer o que eu fiz

Ser você

Ser ninguém

Apenas viver

Sentir calor

Rir de nada

E escrever poesia a minha amada

Os chãos saíram do meu pé

Não vejo o sol queimar meus olhos

Não me vejo

A morte e um anseio

A decepção da vida

Uma ida sem volta

As magoas vividas

De vidas passadas