Meu delírio

ENTARDECER-

Ao entardecer

levastes contigo

um sol antigo,

à esmorecer

Ao entardecer

o lago refletiu

o que me acometeu

da saudade à doer

e eu... a devanear

no eterno martírio,

que é meu delírio,

sem o teu retornar

coloco-me a chorar

um pranto de dor

saudade de amar

teu imenso amor!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 15/05/2019
Código do texto: T6647740
Classificação de conteúdo: seguro