CATHERINE
Catherine
Que haverá de se dizer neste momento
Eu apenas contemplo o sol no amanhecer
Eu apenas acredito que eu vivo em você
E aquela luz de pôr do Sol do teu olhar
Torna-se a tarde crepuscular
O limiar da tua presença
Da janela lateral da existência
Na canção dos homens sórdidos que diz
Que você não quer acreditar
Que nos revela tudo o que o tempo traz
Sou amante ou nada mais,
Que esse pássaro que voa, nessa ausência.