- Um canto de tristeza!
Fiz de tudo para me encontrar
Distante que estava do seu viver
Sonhei um sonho profundo
Que tirava do meu baú
Lá estavam suas escritas
Algumas tão lindas que não parecia ser,
E por elas me deliciava e pensava,
Tão linda no corpo de mulher
E tão frágil do entender o próximo.
Mulher cruel e pesarosa ficou
Contemplando as estrelas no céu
Então senti a presença daquela
Mais brilhante de todas que havia
Era sem duvida a estrela ciumenta
Que tirou você do meu viver.
Tantos anos de espera por sua viva alma.
Hoje de novo partiu e sei que nunca mais
Poderei construir um sonhar profundo.
Adeus disse-me sorrindo e sem coragem.
Findava no meu viver a sua presença tão fria!
--------------------------------------------------------------------------