Morfeya

Morfeya.

Me vou suavemente em seus braços, me sinto leve em seus abraços, que a outro reino me transporta.

Ao anoitecer me procuras com delicadeza me assaltas, e transportando me pôr lugares fantásticos, conduz-me a um mundo de sonhos.

Senhora, senhora da noite levas-me a teu castelo, levas-me ao quarto mais íntimo do teu lugar e ali a seu lado deixa-me descansar e adormecido em teus braços ficar.

André Bissiati.

Bissiati
Enviado por Bissiati em 30/04/2019
Código do texto: T6635731
Classificação de conteúdo: seguro