Desespero
Tem dias que o céu azul
É tão cinza quanto a dor
Que bate em meu coração
Tem dias que a luz
Machuca meus olhos
Massacra meus músculos
Em silêncio profundo...
Tem dias que me encontro
E ao mesmo tempo me perco
Tem dias que te espero!
Tem dias que só sinto esse desespero