Doce semear

Sementes de lua

Germinam no solo da poesia

E, nas madrugadas

Desabrocham pétalas de lua

Com perfume de prata,

Enquanto, alados poemas:

Irrequietos pontinhos de luz –

Vagalumes

Breves e bem-vindas

Lanterninhas

"Polinizam" à noite...