Retorno

Vem, toma meu silêncio devagar,
me faz abençoar teu coração...
Vem, toma também minha lágrima,
me ama, me leva a Deus meu irmão...

O mar parece não ter curvatura
mas é pura ilusão de ótica...
Nem sempre o que se vê é o que é,
e pode ser até uma visão exótica...

Vem, toma meu sal e me salga
nas verdades que trago em mim.
Mas não me questione, me salva,

pois o meu tempo me queima
e nem cumpri toda a missão
e é quase hora de passar o bastão...