SEMANA SANTA INESQUECIVEL: 1998
Itapeva/MG - 20 de abril de 2019 - 21:07:44
SEMANA SANTA INESQUECÍVEL: 1998
Marcelo Guido
Impossível tirar da alma o 1998 intenso
E todos os nuances daquela santa semana
Em que o amor e o pecado lado a lado estiveram em mim
Coraodos por laços de amizade que jamais parecerão...
Patrícia: o amor maior de um coração uno
Mas que não resistiu aos encantos de uma Tatiana furacão
Convicções e juras, assim, se marcaram em (con)fusão
Uma traição aos sentimentos. Mas afirmação de um amor!
Escolhas que não posso mais mudá-las, apenas aprender
E conviver, aceitando nuances circunstanciais
Em frente seguindo... Mesmo que, de tudo, ainda recorde
Em frente à igreja... enxugando minhas lágrimas
Sem saber se me arrependi de toda magia vivida
Aceitando-me falível... Mas ainda um arauto do amor...