Recomeço

Como no primeiro encontro: tensos...
Se olharam, entressorriram,
umidificaram os lábios e se permitiram...

No ar, um clima de redescoberta, felicidade...
Sem palavras, se aproximaram...
Coniventes em tudo as mãos se abraçaram...
Uma timidez era visível...
Os corpos se permitiram
numa caminhada conhecida...

A pele é suavemente tocada por cima das peças.
Os pelos respondem...
Os lábios se movem...se mordem...se invadem
Eles são gentilmente um delírio, são um sonho...

Somente olhares... leve arfar, murmúrios...
Somente o desejo... no abraço sonhado...
Roupas...sapatos...meias...E tudo o mais
continuaram, mas não atrapalharam os ais...
...Caminhos sensuais.
...O sentimento do benquerer.

Naquele momento, o destino repôs a pura felicidade,
que já escorria deles...
E eles renasciam para a vida, trinta anos depois!