Crédito

Do nada você apareceu em minha vida
de modo diferenciado.
Não era apenas mais um amor!
Um daqueles que afaga e depois se apaga,
desfruta e despreza, que enxerga só o momento
e ignora que no corpo que recebe o carinho e o desejo,
habita uma alma também carente
devido as agruras impostas pelas intempéries
e descaminhos da vida.

De repente essa mulher
que encantou desde os primeiros momentos,
se transforma na razão do meu mundo
e a partir de então passei a ter nova vida...

Nós vivemos essa maravilhosa empatia
que nasceu do nada e se tornou um tudo.

Temos as nossas idiossincrasias e fragilidades,
pois com você eu sou quem sou...

Não importa a distância,
não importa nem mesmo
se o destino ainda vai nos permitir ser um.
Importa saber que tenho um amor sincero,
mas por questões outras habitamos dois mundos:
o nosso que nos dá vida;
o outro em que sobrevivo.