Personagem.ll

Eu não sou,
a minha personagem,
não me escondo,
atrás da cortina empoeirada.
e nem vivo na rima declamada.
Sou apenas o que sou.
e se não consigo ganhar,
não tenho nada a perder.
O seu amor queria ter,
mas se não acontecer,
não vou chorar e nem sofrer.
Fujo daquela imagem,
não sou a personagem,
e se paro no contexto,
eu logo mudo da vida o texto.......



 
April
Enviado por April em 05/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6615943
Classificação de conteúdo: seguro