Um vento
O vento me fala de coisas
Quando passa por mim
Por vezes são pó de saudade
Que o tempo veio a guardar
Ele me diz dos caminhos
Por onde um dia eu passei
Até encontrar o cantinho
Com o verde o qual eu plantei.
O sol me traz nas alturas
As cores do dia, ao seu fim
E a noite me chega sorrindo!
Com a lua acenando pra mim.
Eu chamo a felicidade!
Nos dedos das minhas mãos
Matando um pouco a saudade
Nas cordas do meu violão.
E antes que o sol se levante
No mais belo amanhecer!
Ouço o canto mavioso,
Que enfeita o meu viver.
Nos galhos das laranjeiras
Ao pé da minha janela
Canários e sabias
Fazem a música mais bela!