O LUGAR DOS MEUS SONHOS...
Por mais
que eu ande
por mais
que reflita
não consigo
vislumbrar
onde é
esse lugar...
Por ele
já passei
penso que
nele vivi
mas nao consigo
imaginar
onde
o idealizei.
Seria fruto
da imaginação
ou da
minha fantasia
pelo sim
ou pelo não
persigo
essa utopia
Seria um lugar
especial
nem se
i se o mais perfeito
mas apenas
de imaginar
dou-me
por satisfeito...
Assim continuo
essa busca
Hei de encontrar
esse lugar
enquanto nao
sou encontrado
sigo
sonhando
acordado...