Derradeira

De sorte que a morte aporte,

que remonte aos montes a própria morte.

De sorte, que se aporte a morte,

Que no monte, monte o aporte à morte.

Nem sorte, nem morte, apenas aporte.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 02/04/2019
Código do texto: T6613559
Classificação de conteúdo: seguro