LUZES QUE ILUMINAM
 
Poesias são luzes que iluminam a vida
Nelas trilho caminhos diferentes
A procura de um sonho real sem pretexto
As árvores por onde passo cobrindo meu corpo
Que de insólita solidão transgrido as regras
Parto com meu canto e minhas poesias
Escondo-me do mundo real
Cantarolo um tango e sigo andando, chorando
A palavra vinda de longe não escuto
Um dia quem sabe volte e leia as notas
Que fizeram com minhas letras
O vazio me abandone em descompasso
A cada instante possa lembrar
De tudo que quis fazer...
Não adianta tecer mistérios em mim
Enchi meu peito de promessas
Saí vagando sem rumo nos caminhos

Que nunca andei
######################

"Preciso receber a sua luz
para sair da escuridão
o poder divino de Jesus
sempre acalma meu coração".
OBRIGAADA POETA OLAVO
PELA INTERAÇÃO.
#################