As mãos e o tempo

As mãos e o tempo

Mãos que o tempo enrugou

Mas não enferrujou o desejo

De serem uma da outra

Um toque de amor

Mãos que o tempo a pele manchou

Mas em nenhum momento deixaram-se contaminar

Por partículas de melanina

De outra cor

Pois o importante era sentir entre as duas

Os toques de amor

Mãos que o tempo aqueceu

Nos carinhos partilhados

Mãos que durante uma vida, se afagaram

Sempre que se tocavam com amor

São mãos que se precisam

Se conhecem e se conduzem pela vida

Quando se tocam pulsam fortes

Como se os corações ali estivessem

Ressuscitando a emoção

De serem uma para a outra

O convite para unir os sonhos nos desejos

Em um laço eterno de amor

MARIA CÉLIA PINHO

29/03/2019

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 30/03/2019
Código do texto: T6611367
Classificação de conteúdo: seguro