Passarinho molhado

Adoro chuva
Chuva é vida
Criação divina
Dádiva de Gaia
Afago
da mãe
natureza
Rara beleza

Chuva é vida,
colidindo
com as folhas
das árvores
Pingando na calçada,
lavando a alma

Sou passarinho
voando na chuva




----- * -----




20.09.07
(Hoje está chovendo
aqui em Charqueadas)