MISTÉRIOS DE MIM
 
A sombra projeta meus mistérios
quem pode compreender...
qual a causa da minha agonia,
nas esquinas ando devagar a tua procura
cada sombra me lembra teu rosto
a indesejável solidão,
coração indeterminado,
teu amor me chama
o meu reclama tua ausência
companheiro de minh’alma
indispensável pra mim...
no quarto a meia luz...
volto calada...
me entrego a ti...
meu desejo ardente
como fazes a diferença
em torno de mim vives
acolhendo os mistérios de mim
recolhes os pedaços
que deixo cair
toma-os com cuidado
hospeda em ti
o que sai de mim.
 
Ainda com o olho direito ruim estou aqui devido a saudade
que sinto de todos.
BEIJOS
################
Pra descobrir tudo de você
vamos conversar bem sério
pra  lhe dar gosto e prazer
precisas revelar o seu mistério.

Obrigada POETA OLAVO