Aurora e Outrora
Ao ouvir a música ,meu coração derreteu se dentro de mim,
Sentindo as notas caminharem pelas vibrações que ecoavam,
percebi que podia novamente sentir.
E o deleite veio novamente acompanhado pela beleza que a juventude
tratou de colher da vida,
E eu apenas ouvia, e sentia, e dançava e cantava.
Não me preocupava se outros me olhavam,
Mas me dava a chance de pelo menos mais
uma vez,poder ver, o despontar de minha aurora.
e o regresso a minha já tão passada juventude de
outrora.