Permita Meu Espírito FALAR

O sol e o luar, se pondo sempre nos seus devidos horários, florestas e flores florescendo, eis motivo de observar o corpo do dia, sentindo o ar solto pelas árvores, as gramas macias e o verde do ambiente.

Às flores o calor do sol, que logo cai do seu galho, nasce uma nova vida, a profunda poesia que isso vos traz, os sentidos da sua raiz e uma estande de livros para explicação, é o olhar maduro, é o sentir da vida.

Num só coração de puro ouro gentil, as tempestades de areia não se expandem, o pingo doce do amor o salva, as águas tranquilas se movem á sua presença, houve já ardência e passou, mas hei o dom de ser.

Partilhas de uma estrofe, que ressalta o amor, se fazem presentes nos pensares, como infinitos que ficam no peito, e o fervor que se espalha pela alma ascendente, á procura de uma vez que possa dizer oque sentes.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 27/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6609125
Classificação de conteúdo: seguro