Dor insana
Dor insana
Minha tristeza são nuvens passageiras.
Nubladas
Pesadas
Cinsas.
Minha dor é grande
Incessante
Angustiante
Alucinante.
Minha dor e rasgada
É na alma
É na calma
É sem paz.
Minha tristeza é profunda
É sem fim
É sem poço
É um vazio no vácuo.
Aonde o eco ecoa
Retruca
E muitas vezes não perdoa.
Essa paz que almejo
O silêncio de um túmulo vazio
De uma escuridão
Pela ausência da luz.
É essa dor insana
Minha dor
Que nunca foi respeitada
A vejo ali sepultada
No meu silêncio de criança
Indefesa.
É essa a dor que sinto.
Rio,27/03/2019
Vania araujo
Chris Lopes