ENTARDECENDO
Fim de tarde indolente
Luz do sol arrefecida
Largo salta a minha mente
Mais uma missão cumprida.
Junto a um grupo de crianças
Pouco mais lhes dei a Luz
Entenderam mais um pouco
Da grandeza de Jesus.
Ouço agora a sinfonia
Que em toda tarde vem
Passarinhos que se alojam
No arvoredo que aqui tem.
Que estariam conversando,
caso pudessem falar?
Para Deus vão chilreando?
Sim, é este o seu louvar.
Minha alma então serena
Louva a Deus por mais
um dia
Sim, viver valeu a pena
Rezo, então, Ave Maria.
A Deus Pai o soberano
A Deus Filho Redentor
Também peço ao Santo Espírito
Que aceitem o meu louvor.
Sol se pondo, eu agradeço
No que errei peço perdão
Só Deus sabe o que mereço
Se falhei com meu irmão.
Mas consulto a consciência
Nenhum mal, bem sei, não fiz
Senhor Deus eu te agradeço
Mais um dia fui feliz.