A dois

... e eu só queria mãos dadas,

nem teu riso ou tua lágrima,

nem tua beleza ou dias ruins.

apenas passear de mãos dadas

como se o fundo do mundo fosse logo ali.

de mãos dadas.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 25/03/2019
Código do texto: T6606854
Classificação de conteúdo: seguro