Dama
A dama vira jogo interativo,
e dois jogadores pacientes.
Resultado incerto,
para torneios fulgentes.
Distinta; a dama exuberante,
trás ao cavalheiro turbação!
Dona atraente e elegante,
provoca ao homem, inspiração.
De qualquer forma,
a palavra dama.
Possui singela afeição,
direto ao harmonioso coração!