Forma de estrela
Dentro da noite veloz e da imensidão do céu
Fita as estrelas que sob sua cabeça
Forma um belo manto prateado
Coberta de luz, sente a brisa fresca em seu rosto
A sensação e boa...
Cheiro da maresia,acalma,inebria...
Ali deitada, esquece da vida
E por alguns momentos
Se sente parte daquela perfeita constelação
Em sua mas absoluta plenitude de uma estrela
Ocupando um espaço que nesse momento
Pode ser só seu...
Nem que seja por uma hora ou um minuto
Hoje, ela é céu é mar ...
Hoje ela é forma de estrela.