Para baixo

Ando olhando pra baixo.

Olho pra baixo,

Ando, olho pra baixo.

Sou um fodido, olho pra baixo.

Para cima não tem nada.

Tudo é fodido e não tem nada.

Olho para a calçada cheia de urina e, por vezes fezes.

Mas pra cima é pior, não tem nada.

Rastejam as baratas, chacoalham as lacraias.

Entram nos esgotos, nos sapatos dos homens.

Mas para cima é que é pior, para cima é para frente.

Para frente é para a gente.

Gente é para trás.

Para trás é pior, para baixo é que está bom.

Um gordo tenta passar, o espaço não lhe permite.

O gordo rosna e pragueja qualquer coisa

Eu olho para o gordo.

Eu mato o gordo enforcado.

Para baixo.

Enforcado, depois crucificado.

De cabeça para baixo.

Para baixo é que a vida está.

Para baixo é o abismo.

Para baixo é o fundo do mar.

Para baixo é o homem do subsolo.

Para baixo é o inferno.

Para baixo é que é bom.

Em baixo é que está bom.

Rafael Gonçalves
Enviado por Rafael Gonçalves em 20/03/2019
Código do texto: T6603205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.