BUCÓLICA MANHà

Aventuras fantásticas de adolescentes 
Noites sombrias a beira da fogueira 
Silêncio na mata na noite sem luar 
Meigas lembranças para a gente
Inocentes recordações fagueiras 
Tristes canções, vozes dolentes a cantar 
Magia da fogueira na brasa a crepitar 
Amanhã o rei Sol haverá de renascer 
E entre as flores lá estarás meu amor 
Meu destino, paixão de bem querer!