Inerte

Voava inerte

Avá

Avoé

Ave

No turbilhão da sua solidão

Voava em doces lembranças sobre sua própria imensidão

Havia de resistir ao tempo

sem perder paixão em voar

Em plainar sobre o azul do mar

Onde inerte voava a admirar

FVL