Escrevendo

Pensei em não pensar mais,

Mas sempre acabo pensando.

Decidi não querer amar mais,

Mas não tem jeito acabo amando.

Falei que não iria falar mais,

Mas por ironia acabo falando.

Queria não desejar mais,

Mas é mais forte, acabo desejando.

Implorei-me a não querer mais,

Mas o meu ego me pois querendo.

Cansei e não quis agir mais,

Mas sem me dar conta, estou agindo.

Parei e, seguir não queria mais,

Mas preciso agora ir seguindo.

Busquei não escrever mais,

Mas veja, já estou escrevendo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 18/03/2019
Código do texto: T6601020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.