S O L U Ç O S !
"Da árvore do silêncio pende seu fruto,
a paz." (Arthur Schopenhauer)
S O L U Ç O S !
É noite...
O silêncio fala e estala
como o barulho de
papel de embrulho
quando se abre.
Aí, folha que cai e vai
e desfolha o silêncio.
É noite...
A dor que não dorme
enorme odor do ardor
que se quebra e requebra
na dança das horas,
no bate rebate do coração:
tum-tum, tic-tac, toc-toc,
- Quem bate?
- É o silêncio!
Como pluma cheia de espinhos
que dói, que corrói, que destrói,
quando perguntamos
ao alguém que se ama:
- Você me ama?
e esse alguém nos responde:
- A melhor resposta
é o silêncio!
09/09/2012 - DILSON/NATAL/RN.