Aquilo que queremos
Mesmo quando buscamos o horizonte,
Queremos apenas a luz do alvorecer.
Mesmo mergulhando no mar,
Queremos apenas ver-lhe o azul.
Mesmo tentando voar,
Queremos apenas liberdade.
Sempre buscando muito
Pro pouco que queremos.
Mesmo quando pedimos felicidade
Queremos apenas sonhar...