CHOVE!
Chove,
na varanda, gotas de cristais,
nostalgia, quero os
meus sais!...
Chove,
na poesia, versos escritos
em nanquim, quero teus beijos
em mim!...
Chove,
é noite, e a lua se esconde,
procuro-te, onde estás,
onde?...
Chove,
na alma, silêncio e solidão,
quero teu amor, dou-te
o meu coração!...