MENESTREL
 
Foste menestrel na vida que vivias
mandei meu lamento pra que cantasse
nos dia fúnebres que tivesses, se alegrasse,
juntei forças pra te dizer do meu amor
que meu coração vazio te chamava
contive a vontade de andar pelas florestas
tocando numa e outra e te chamava
o amor que anunciava era o sinal de paz
meu coração tem teu nome marcado
escrito com meu próprio sangue.
Fui andando sem rumo a tua procura
levo comigo apenas a caneta e papel
uma poesia pra ti vou escrever letra por letra,
dizer da saudade que me faz sentir,
um dia quando retornares
a ti entregarei, cantando o amor
dispo-me de tudo que tenho
viro de costa vou seguir teu caminho
a porta deixo trancada
apenas como companheira
a solidão que me deixaste.

##################
Longe de ti  saudade aumenta
Chega  insone no alvorecer
Meu amor por ti se alimenta
Mesmo tão distante de você
OBRIGADA POETA OLAVO