DESAPRENDENDO A AMAR
o que fazer nesses dias
em que seu rosto se faz ausente?
há dias chove
e de casa não saio
esperando
que minha vontade seja forte
e em seus braços me desconheça...
ao seu lado sinto frio
sozinha tenho medo
e já não sei mais se é amor
quando te sinto em mim...
Quero de volta
meu olhar perdido no seu
em pensamentos a vagar
mas, já não posso buscar em ti
estou perdida
desaprendendo a te amar...