TERRAS DO FONTANÁRIO
O meu quintal se expandiu
Em graça e extenção
Ja não pego mais na terra
Pra fazer a plantação
Ta tudo limpo e arrumado
Sem ter preocupação
Uma beleza sem par
Existe no meu quintal
Beleza bem diferente
Do que vi na capital
Me faz lembrar belos clubes
Da minha terra natal
Aqui reina pura paz
Faço minha caminhada
Parece que tudo é feito
De maneira caprichada
Só o jardineiro trabalha
E eu aqui sem fazer nada
Por mais que tenha sonhado
Eu não pensei encontrar
Um lugar tão lindo assim
Não cheguei a imaginar
Que num lugar assim tão bom
Um dia eu fosse morar
Aqui tudo é calmaria
O jeito que sempre quis
As casas sem muros altos
Que me faziam infeliz
Agradeço muito a Deus
Por me fazer tão feliz
Acho que aqui é o lugar
Que vi além do horizonte
Um lugar com muita grama
É um lugar que tem fonte
Nas terras do Fontário
Que fica perto da ponte
Se situa em Paulínia
De São Paulo interior
Tem um polo petrolífero
Que lhe traz muito valor
Um povo muito simpático
E muito acolhedor
O lugar que estou falando
Descrito nesse senário
Local estou morando
Meu mais novo relicário
É o nosso condomínio
O TERRAS DO FONTANÁRIO