O que olhas quando olha a flor?
O que olhas quando olha a flor?
A inestimável beleza fragilizada?
A inquestionável veemência da cor?
O vermelho da pétala rosada?
O que olhas quando olha a flor?
A irreverência constante da dor?
A alma cansada e abatida?
A ternura do amor refletida?
O que olhas quando olha a cor?
O vermelho sacro sangue da criação?
A beleza intermitente que nasceu da flor?
O ruído bucólico que subiu do chão?
O que olhas quando olha a dor?
O brilho da lágrima que escorre?
O sonho que surge quando dorme?
A beleza que some enquanto morre?
O que olhas quando olha, amor?
O desejo perdido no porão?
A alegria derramada pelo chão?
A saudosa lembrança da paixão?
O que olhas quando olha a flor?