“MOCINHA DAS FLORES”.
Mocinha linda morena
C’as flores no samburá,
Desfilando pelos campos
Com uma pose de invejar.
Ah! Morena que vontade!
De ao menos, te abraçar,
Se eu tivesse uma rosa
Pra com amor te ofertar.
Dar-te um beijo roubado
Pro meu coração se acalmar,
Deixe estar nina morena...
Depois de o beijo, eu sonhar!