LUA DE CRISTAL

MINHAS VEIAS LATEJANTES

O MISTÉRIO DOS INSTANTES

ESSA LUA DE CRISTAL

A CONFUSA NOSTALGIA,

A VORAZ MELANCOLIA,

CORAÇÃO DE AMOR E SAL.

ESSA SURDA LIBERDADE,

A REAL FELICIDADE

ESSE ANTIGO BOM HUMOR

O BLOQUEIO NA SAUDADE

O ANSEIO DA VERDADE,

COM O MEU VERSO EU CANTO O AMOR.

ESSA ILHA EM MEU DESEJO

MELINDROSA COMO O BEIJO

O ENREDO E O PODER.

MINHGLÓRIA, MEUS AMORES,

MEUS SEGREDOS, MINHAS FLORES

A DEMÊNCIA E O PODER.

MEU GANIDO DE SAUDADE

MEU GEMIDO DE ANSIEDADE

NESSAS TARDES DE VERÃO.

O MEU GOZO CONSUMADO,

ESSE FOGO APAZIGUADO

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 09/03/2019
Código do texto: T6593948
Classificação de conteúdo: seguro