Dial
Dial
(Alex Louzada)
No Dial sem rumo
O Navio busca seu aporte certo, um plumo
Sem direção, o mar encontra-se agitado
Como eu me encontro confuso!
O Mar sou eu por alguns segundos
Não vejo terra firme, nem Deus
Quem sou eu e o que rege esse mundo
Precisamos por agora nos fazermos salvar
Lá no céu por outro lado vejo um avião
Decolando bem forte, adrenalizando corações
Como lá de cima somos pequeninos
Esvaindo-se vaidades, o medo nos une como irmãos
E lá se foi Iemanjá e Poseidon
Só nos resta ancorar sobre a terra
Na Bússola de um Aiatolá
Enquanto clamamos a Deus, em nome dele se fabrica a guerra
E quem poderá nos salvar?
Chapolin colorado não há
Jesus Cristo também desistiu
Nossa amada plano terra faliu.