A câmera do olhar...
As nuvens passeiam pelo céu
O vento convida as folhas para dançarem
Bato minhas asas ensaiando um vôo
Enquanto o sol se despede tristonho
A cigarra canta em toda sua melancolia
Fecho os olhos
E a lua saúda as estrelas
O mundo dorme
E eu sonho na infinidade das letras
Contidas na canção da natureza
Nas pinceladas de uma tela inacabada
Que é composta pelas cores mistas
Na intensidade da vida que se respira
Em cada segundo capturado
Pela câmera do olhar