Mar

Imagina se si parasse para olhar o mar...sem piscar!

Não tiro o "oio", mas ele ta lá.

E não pára..... Não parara.... Não parará.

De cá pra lá. De lá pra cá.

Para cá. Pra lá. Rápido e devagar.

A sua frente a imensidão incessante do mar.

FVL