Primeiras impressões

Tu

Tu es

Tu es um

Tu es um dejeto

Tu es um dejeto ambulante

Tu es um dejeto ambulante que

Tu es um dejeto ambulante que rasteja

Tu es um dejeto ambulante que rasteja sob

Tu es um dejeto ambulante que rasteja sob a

Tu es um dejeto ambulante que rasteja sob a sombra

Tu es um dejeto ambulante que rasteja sob a sombra de

Tu es um dejeto ambulante que rasteja sob a sombra de uma

Tu es um dejeto ambulante que rasteja sob a sombra de uma dona

Tu es um dejeto ambulante que rasteja sob a sombra de uma dona que

Tu es um dejeto ambulante que rasteja sob a sombra de uma dona que te

Tu es um dejeto ambulante que rasteja sob a sombra de uma dona que te faz

Tu es um dejeto ambulante que rasteja sob a sombra de uma dona que te faz real.

Rafael Gonçalves
Enviado por Rafael Gonçalves em 01/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6587405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.