ALEGRIA DO POETA
É UM ESPETÁCULO TREMENDO
QUANDO POR SI A LUA CLAREIA
UMA CENA QUE ALEGRE CONTEMPLO
AS ONDAS BEIJANDO A AREIA
OS PÁSSAROS PARTINDO EM REVOADA
BATENDO AS ASAS VOANDO PARA O SUL
A NATUREZA AVIVADA
MIRANDO O CÉU AZUL
DO POETA É A ALEGRIA
QUE EM LÁGRIMAS SE PODE VER
ESPERANDO NOVO DIA
ESPERANDO O SOL NASCER.