A Tristeza Não Espera a Chuva Passar
Hoje eu vou dormir de luz acesa
Janela aberta e porta fechada
Não deixarei que, você, tristeza
Acorde-me amanhã, na alvorada.
Ainda sim, nesta noite chuvosa
Ela já andou por aqui assoviando
Pôs até seu banco no meu canto
Esperando sair a mais nova trova
Bem, aqui está, tu já podes sair
Mas pela janela por favor
Pois quando bati a porta emperrou
Não há chave alguma que possa abrir...
Mas que droga, aconteceu de novo
Eu te observando amanheceu.
Nesta noite quem adormeceu,
Foram todos, menos eu e meu estorvo.