Abismo do Mundo

Balançando entre

Dois mundos, eu

Me perco.

Ora sou como

Uma menina feliz

Com o mundo a

Conquistar.

Ora sou a mulher

Frágil, que fica

Trancada no quarto

Escuro.

Depressiva,

Que acredita que o

Melhor lugar do

Mundo, é o meu

Quarto escuro!

Me perco sempre

No balanço da vida.

Vou de um lado

Para o outro na

Beira do abismo do

Mundo.

Inconstante brigando

Com a vida e

Lutando com a morte…