BUSCA DO DESCONHECIDO
PASSO O DIA MEDITANDO
TENTANDO DESCOBRIR
PASSO O DIA TENTANDO
E NEM CONSIGO ME OUVIR...
NÃO SEI ONDE ME ENCONTRO
SE BUSCO A MIM OU POR MIM
NÃO SEI SE ME ENCONTRO
SOMENTE DENTRO DE MIM.
PROCURA INSANA
AUSÊNCIA DE LUCIDEZ
ENCONTRAR A SI MESMO
EM SUA PEQUENEZ...
ENCONTRAR NO FUNDO DA ALMA
TEM SIDO UMA MISSÃO
TEM ME TIRADO A CALMA
ENCONTRAR-ME NO CORAÇÃO.
SOMOS SERES ÚNICOS
PERDIDOS E IMPERFEITOS
PROCURAMOS A QUALQUER CUSTO
E NUNCA ESTAMOS SATISFEITOS.
PROCURAMOS POR PROCURAR
MERECEMOS NÃO COMPARTILHAR
SE QUISESSEMOS ENCONTRAR
BASTARIA QUERER OLHAR...